注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

★9月2号/3号 大泽山吃葡萄 品店子火烧+茶山 休闲一日游!(90元)  

2017-08-27 15:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“西有吐鲁番,东有大泽山”
 大泽山葡萄产于山东省平度市大泽山镇,是山东省著名特产之一,有上百年的栽培史。大泽山葡萄风味独特,品质优良,穗大粒饱,色泽鲜艳,皮薄肉嫩,口味宜人。广泛栽培的品种有十几个,玫瑰香栽培最多。2008年,国家质检总局批准对大泽山葡萄实施地理标志产品保护。
这次去的是大泽山葡萄节开幕式举行地——尹家村品尝正宗大泽山葡萄;玫瑰香、巨峰等。大家可以在果树下尽情照相、欣赏美丽的山水景色和田园风光;欣赏大自然的美景,呼吸新鲜空气。我们第一站先去茶山,这里刚作为“小手牵小狗”节目的录制基地。(可以去优酷看看)结束后去尹家葡萄长廊吃葡萄。休闲打扑克或近处参观一下。时间充足溜达溜达,然后回家。(大泽山葡萄价格高低不同,彩虹之旅坚持自己的品质,绝非低价葡萄园)
本次活动新增加一个项目【品店子火烧】,不打广告 味道好不好,吃了就知道!凡报名参加活动的友友每人赠两个火烧(一个原味一个糖的)
本周费用不含农家宴,改为上车自由组合拼桌,10人一桌,一桌300/元-鸡、鱼、炸蚂蚱、炸五花肉都挺不错的,10个菜。
【活动主办】 彩虹户外旅行俱乐部
【活动时间】  9月2/3日(周六  周日)
【活动线路】   大泽山尹家村吃 玫瑰香 +茶山 (午餐自带 或 拼桌吃农家宴)
【集合时间、地点】  ①   城阳   利客来KFC门口     6:30 (请大家自觉遵守集合时间)
                                  ②   城阳    家佳源KFC门口      6:50
【活动费用】  成人:90元 (车费+葡萄+茶山门票+保险)     1.2M以下儿童 60 元 (儿童必须占座)
【报名流程】
详细阅读帖子-->决定报名-->联系客服(统计所有人的名字+身份证号 投保险)-->缴费(支付宝、微信、网银、办公室现金)---->报名完成---->提前一天出团通知
 彩虹客服:0532-80831666     微信报名:18053238687    QQ:2976598026     QQ群:84616955 
官方微信:查找公众号--城阳彩虹户外--关注即可,也可添加客服个人微信--18053238687
【私人定制 或 单位组织包团  可联系--约翰:13395320666   QQ:415323178】
【飞机火车远行活动支持:中国康辉旅行社(城阳)0532-85088000 / 85323111】
【投诉与建议:0532-80808777】
【保险】报名需所有人 提供名字+身份证号(投保平安保险)
【交费账户:支付宝 13395320666 王全全, 农行:6228480240528197116 王全全】
【活动人数】 50人(低于30人活动取消)
【注意事项与必备物品】
1 安全第一,虽然给朋友们办了双险,但在游玩时,家长请一定监护好孩子的安全问题!
2 外出旅游,请备好个人常用物品(如创可贴、消炎药、感冒药、晕车药等),雨伞带着,以备不时之需!
3 必须保管好自己的证件、钱包、卡包等上述物品以及其他贵重物品!
4  照相机、摄像机电池、胶卷、充电器,内存卡等要准备充分!
5  穿上漂亮衣服方便拍照留美景!带件外套,穿旅游鞋..带水杯等!
6  一切行动听从指挥,发挥团队协作精神,相互关照,环保有爱心。

☆★8月29/30日 大泽山吃葡萄 休闲一日游!(65元)! - 彩虹户外 - ☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆
 
☆★8月29/30日 大泽山吃葡萄 休闲一日游!(65元)! - 彩虹户外 - ☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆
 
☆★8月29/30日 大泽山吃葡萄 休闲一日游!(65元)! - 彩虹户外 - ☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017