注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

8.5 大美黄山大巴三日游 8.8 五台山大巴三日游  

2014-07-15 13:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄山:

8月5日周二15点出发黄山,6日周三早早到黄山坐索道上山,探险西海大峡谷,飞来石看黄山美轮美奂落日,7日周四早起看黄山日出后,去光明顶、迎客松,慈光阁乘索道下山。中午黄山脚下统一午餐后,下午黄山溪谷很是刺激的三公里漂流洗尘,漂流完上岸回家,晚饭在太白服务区就餐很不错的。 非周末黄山顶能订上旅馆!下午早走,第二天早到上山就轻松了!带教师证门票半价!带学生证也优惠!

暑运卧铺车紧张找不到,还是上次去的豪华大客!黄山顶订房紧张,及早报名订房!


        费用:教师等半价门票~上下索道~景交车~山顶住宿~下山统一午饭一顿~黄山漂流全包阔总费用:带教师证门票半价,学生与门票有优惠的半价是120+上下景交车40+上山索道80+下山索道80+山顶住宿150+山下午饭30+漂流50+车费380=930,全价门票的再加120补齐。

 

五台山:

8月8日星期五15点出发第二期五台山,周六徒步五台山几个台顶,晚上住台怀镇,周日逛台怀镇,午饭后返程,较休闲。

暑运卧铺车紧张找不到,还是上次去五台山的豪华大客!积早报名占座。

费用:不住台顶,台怀镇景区住宿加车费保险五百二。

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017