注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

★★6月22日 AA小聚 吃自助!!!  

2013-06-17 11:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 22号晚(周六)    举行聚会,地点:海梦圆大酒店吃自助。 60元/人。(包含酒水)    
报名群管理统计人数。  18:00门口集合, 如来晚 或单独去,前台报(康辉旅行社)即可享受60元/人。   请速速报名,便于安排!
好久没聚会了,给大家一个互相认识的机会,喝酒聊天。话不多说,都在酒里!
海梦圆酒店地址:城阳区中城路345号


★★6月21日  AA小聚 吃自助!!! - 彩虹户外 - ☆↗彩虹户外旅行俱乐部↖☆
 
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017