注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

春节免费通行学会六招  

2013-02-08 19:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2月9日零时起,全国收费公路将进入春节期间“免费通行模式”,不发卡抬杆免费放行。为了出行省时省心,交警提示公众掌握六招。
一招:错时出行,避开高峰时段。预计车流高峰一般将出现在春节的首末两至三日,无需长途行驶的市民可避高峰出行,避免拥堵。
二招:等候通行,切勿随意停车。市民应尽可能估算准行驶时间,避免在高速公路上等候,易造成拥堵和引发事故。
三招:关注广播,合理选路线。合理选择通行顺畅,流量较小的高速公路出行,避免拥堵。
四招:加油休息,务必提前驶入。最好在出行前能够做好各项准备,尽可能不驶入高速服务区。或选择出口流量小的收费站口先行下高速,待各项需求满足后重上高速。
五招:预留回程时间,谨防“被超时”。车主应预留好回程时间,减少未能在免费通行时间内下高速的情况发生。
六招:反向选择,国省道同样省时。节假日高速公路将承担80%以上的流量,可能走国道、省道虽然存在距离会有所拉长的可能,但同样免费,在时间上可能更快。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017