注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

★ 6月10号 休闲爬山+沙滩烧烤 活动召集!!!~  

2012-06-04 17:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动主办】 彩虹户外旅行部

【集合时间、地点】    ①号点    赵戈庄车站(村碑处)     7:30

                                      ②号点     城阳利客来购物广场      7:50  

                                         ③号点    红星美凯龙门口         8:05 

                                                返回时间:  17:00左右

【活动安排】    上午安排小蓬莱休闲爬山,中午到沙滩烧烤。有想钓鱼的可以带着鱼竿,沙滩这边已准备好烤炉,有铁板烧的可以带着。先放车上,沙滩离停车的地方很近。喝酒的话旁边有农家宴,可以去买点。有想吃农家宴的,也可以安排,环境很不错。

所需装备: 帐篷、便携式烤炉、铁板烧、坐垫或防潮垫、肉肉、海鲜、竹签等烧烤用品、还有下午吃饱了撑着的活动装备排球等。(有补充的跟帖提醒我)。有的就带着样,没有就带吃的。

 

我们此次去的沙滩很幽静,没有外人打扰,专属我们自己娱乐的场所。可以尽情的嗨起来!!

【活动费用】   包车AA      25/人         活动人数40人左右吧。看情况安排!

报名注明上车地点、联系方式、和所携带的装备或用品。我们好合理利用现有的资源。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017