注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

☆ 6月11日晚聚餐活动报名 ☆  

2011-06-07 20:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一起活动了这么长时间。我们都彼此没有好好的交流。彩虹户外营的驴驴们,我们应该一起嗨一嗨了。让大家互相认识一下。计划如下:

活动地点:朱老大饺子村二店 (城阳国货东100米)

1.周六晚上6点饭店集合,6点半开席。

2.认同AA制。此次聚餐的费用预计50元。如果后面有活动项目再算。

3.拒绝酒驾,希望前来参加活动的驴驴们尽量不要开车。

4.此次聚餐只是提供驴驴们互相认识与交流,并非相亲会。

5.参加此次聚餐的驴友们,跟帖报名吧。(注明网名、人数。)

6.报名后,如果因急事不能参加,请务必通知组织者.(活动组织:约翰-13395320666)

7.报名截至时间为周五晚上。提前报名,便于安排。谢谢合作!

  

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017