注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆↗城阳彩虹户外旅行俱乐部↖☆

★享受大自然 与健康同行★

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上

网易考拉推荐

★至 5.29北九水活动参与的全部驴驴们  

2011-05-31 00:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的驴驴们:

在经过5.29这天的遭遇后,我深刻的将自己重新的检讨了一次。对于这天发生的事情我深感愧疚。在此 约翰 向大家道歉,对不起亲爱的驴驴们。谢谢大家对我的信任,这次让大家失望了。

今天我真的是很深刻的认识到了我的错误,一次决策性的失误会连累大家成这样。真的很对不起大家。

我们的团队很年轻,有活力。但正是我们的年轻为此也付出了代价。我会努力也更有信心让我们的团队尽快成熟起来,希望大家相信我们。多多给予鼓励和支持。

一支成功的团队,必定要经历很多坎坷和困难。我们的态度很坚定,那就是不会低头、不会放弃。

在这我重点讲讲5.29活动的错误。首先,大家要相信我们不是不知道路线领着大家冒险的。我们的原定路线当走到要下到大河谷的时候,碰到了一位老伯。他向我们指示我们的路线前面已经封堵,不能前进了。老伯也是处于好心,对我们指了另一条山路。(这就是事情的转折点)。当老伯指路后,我和‘你是我的眼’分两路上去探路,大家在山下休息。我的决策性失误就在这。当时我就应该决定放弃前行,原路返回。可是我们依然带队前行了。以至大家跟着我们遭受那么多的痛苦。对不起大家。

第二,当我们全体队员达到山顶的位置后,我们又再次迷茫了。因为从没走过的路。岔口太多,我们只好凭感觉前去探路。但在这时管理和队员们出现的问题,我不得不多说几句。有的队员不顾大局提前行动,当起了‘领队’。这不是个人英雄主义。这是纪律问题。管理同样失责,没有统一好团队。天气热了,体力好的走在前面,体力差点的在后面。队伍脱节太大。也是客观因素。希望下次参加活动的时候,大家一定要保持好队形,不要逞强担当‘先遣部队’。我的管理失误是最大的,当在前去探路的时候,没有回来整编一下队伍就前行,这是主要原因,这就是我们队伍走散分成两队的原因。在此所暴露的问题我深刻检讨。

特别感谢陪我一起探路并找到出口的‘脸脸’和‘十项全能’。你们辛苦了,这时你们才是真正的纯爷们,为大家不惜付出更多的汗水和体力陪我一起探路。找到出口又返回原路带大家下山。你们的精神值得大家学习,‘十项全能’还为此崴了脚,忍住痛苦继续着这份精神。感谢有你们。你们才是这30人的大英雄。

现在我们大家都平安无事,这是我最大的欣慰。真的很后怕,大家一起出来玩,就是为了开心,这一天过的这么惊险真的对不住大家了。一路上很多队员抱怨,同样作为我们的管理来说,压力更大,希望大家能理解我们的心情。一如既往的支持我们。

一路上我们经历了很多很多的坎坷。让我欣慰的是大家都坚持到了最后。我要谢谢所有的驴友们,是你们在困难面前没有低头,没有认输,让我们才更有信心带领大家继续前进。此次活动暴露出了很多问题。同样对于我们这支年轻的团队进行了一次深刻的考验。我们会对于这次所暴露出的问题进行整改。完善团队。谢谢大家对‘彩虹户外营’的支持与厚爱。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017